HiTutor 線上外語學習資源
  英文翻譯 英文新聞
英文名字 商業英文
實用英文 辦公室英文
旅遊英文 話題Free talk
英文單字 英文相關新聞
英文歌曲 熱門電影
英文諺語 節慶英文
英文文法 各國節慶
高中英文 店家英語

最新資訊與新聞
  多益TOEIC 日語檢定JLPT
雅思IELTS 韓語檢定TOPIK
英語教學證照
TESOL
法語檢定DELF
                DALF
托福TOEFL iBT  
  全民英檢GEPT  
  澳洲打工渡假 日語免費資源
紐西蘭打工渡假 韓語免費資源
加拿大打工渡假 德語免費資源
英國打工渡假 法語免費資源
日本打工渡假 西語免費資源
韓國打工渡假 義語免費資源
法國打工渡假 海外遊學團
德國打工渡假 杜威美加留學
美國打工渡假 histudy遊學代辦
  索取遊學資料 實用遊學秘訣
實用遊學秘訣 SME雅思高分

                     
線上日語 線上韓語 線上英語 線上歐語 全球遊留學 菲律賓遊學 打工渡假 線上真人家教 企業開班 回首頁

杜威海外教育有限公司隱私保護及安全聲明

 

親愛的網友,您好: 
依據中華民國個人資料保護法,杜威相關企業制定了隱私保護政策,請詳閱這份說明,以協助您了解相關重要訊息。本隱私權保護政策,適用於您在杜威相關企業(包含杜威海外教育股份有限公司、杜威遊留學、杜威外師、乂迪生科技股份有限公司)向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本相關企業合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷、客戶服務及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。(杜威相關企業以下簡稱本相關企業)

於此前提下,您同意本相關企業得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本相關企業之營運地區向您提供優惠資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本相關企業提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

請於本相關企業上班時間週一至週五,上午九點至晚上六點之間,以電話或電子郵件向本相關企業聯繫。若來信請註明主旨「取消會員資料」。連絡電話:04-2381-3698;E-Mail:esldewey@gmail.com

自我的保護措施 
請妥善保管您的帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

隱私權保護/安全聲明修訂 
本相關企業將不定時修訂本隱私權保護/安全聲明內容,以符合最新之隱私權保護規範,而新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,以通知您相關事項。

立即線上服務
Skype:hitutor-cs
Skype:hitutor
   
  課程資訊索取
  線上課程試聽
  體驗試讀課程
  隨選選課系統
  獨家課程通知
  教學示範影片
   
線上課程專區
  外師家教課程申請
  英聽口語訓練班
  商業英文班
  多益課程班
  日語加強班
   
海外學習專區
  遊留學資料索取
  紐澳語言學校
  美加語言學校
  菲律賓語言學校
   
外語部落格
  Youtube影音頻道
  我可以不學英文嗎?
  天天看日語,日文輕鬆學
  韓文部落格
  歐語部落格
  英文翻譯網
旅遊英文
留學代辦中心!Let’s Study Abroad!2012 x 生涯加碼 = 留學夢

     外師徵才求職    打工渡假語言學習    海外教育遊留學    線上課程外語家教    FB/Youtube/Blog  
   
      杜威語言教育集團
    免費英語資源網
    杜威-遊學不用花大錢
    Hitutor 線上英語家教
    杜威省錢遊學專家
 
      杜威外師網
    打工度假攻略站
    菲律賓遊學專家
    Hitutor 線上日語家教
    愛‧遊學誌
 
      外國人找工作
    Online Chinese
    杜威美加留學
    Hitutor 線上韓語家教
    在家學英文
 
      外師求才/徵才網
    線上外語學院
    Histudy遊留學
    Hitutor 線上歐語家教
    杜威-菲律賓遊學專家
 
   台灣生活英語新聞
    SME國際語言學校
    長灘島親子遊學
    HiABC在線英語
    我可以不學英文嗎?
 
          菲觀光局推薦遊學
    快充英語(簡體)
    菲律賓遊學省錢專家
 
   
 
◎本站為免費自由分享網站,版權歸原作者,部份資訊整理自網路,若有侵權請來信告知,我們將立即刪除

線上外語(英文、日文、韓文、德文、義大利文、法文、西班牙文、泰文、越南文、俄文)/企業班
外語家教免付費電話:0809-090566  手機可撥:04-37042882 海外學生請撥:886-4-37042882(台灣時間,週一 至週日 09:00-21:30)
全省遊留學:0809-055968  台北留學:02-2331-3789   Mail 家教課程預約:hitutor@hitutor.com.tw Skype:hitutor Line客服 ID:hitutor